La radio de los ciudadanos a un año de creación - Esteinou Madrid, Javier (coordinación); Béistegui de Robles, Dolores (presentación) (Secretaría de Gobernación, Subsecretaría de Desarrollo Político : Instituto Mexicano de la Radio)
Publicación conmemorativa del primer aniversario de la puesta en marcha de La radio de los ciudadanos, espacio del Instituto Mexicano de la Radio (IMER) situado en el número 1350 de amplitud modulada y cuya abreviatura es XEQK, que inició transmisiones en abril de 2003. La estación, cuya señal cubre seis entidades federativas de la región centro del país (Distrito Federal, Estado de México, Querétaro, Puebla, Hidalgo y Tlaxcala), tiene como misión: promover la cultura democrática a través de la participación ciudadana, en el ejercicio de su libertad de expresión y derecho a la información, en la elaboración y realización de propuestas radiofónicas que favorezcan el conocimiento, análisis y solución de asuntos de interés público y reflejen la diversidad de sectores de la sociedad mexicana. La publicación reúne las opiniones de los once integrantes del Consejo de Programación de la XEQK, acompañadas de un disco compacto que da cuenta del horizonte sonoro de la estación.