Más oportunidades para las familias pobres : evaluación de resultados del Programa de Educación, Salud y Alimentación : aspectos operativos del programa 2000 - Jarque, Carlos M. (presentación) (Secretaría de Desarrollo Social, Programa de Educación, Salud y Alimentación)
Contenido: Evaluación operativa de Progresa 1997-2000; Evaluación de operaciones de Progresa desde la perspectiva de los beneficiarios, las promotoras, directores de escuela y personal de salud (Michelle Adato, David Coady, Marie Ruel); Cumplimiento de la corresponsabilidad de la asistencia a los servicios de salud de los hogares beneficiarios de Progresa; Avance en el acceso a los puntos de entrega de apoyos de Progresa.