Más oportunidades para las familias pobres : evaluación de resultados del Programa de Educación, Salud y Alimentación : la aplicación del análisis social de costo-beneficio a la evaluación de PROGRESA 2000 (Secretaría de Desarrollo Social, Programa de Educación, Salud y Alimentación)
Informe sobre la aplicación del análisis social de costo-beneficio a Progresa para ver cómo el programa puede contribuir, en conjunto, a aliviar la pobreza en México. Esta evaluación requirió identificar tanto los impactos como los costos de Progresa, y comparar ambos para determinar su impacto general sobre el bienestar, así como su efectividad para alcanzar dichos impactos con relación a instrumentos de política alternativos. Hasta la fecha de publicación de este reporte, Progresa se había centrado esencialmente sobre los impactos económicos, pero esta información le brindaba muy poca orientación sobre las políticas sociales a seguir.