Más oportunidades para las familias pobres : evaluación de resultados del Programa de Educación, Salud y Alimentación : impacto en el trabajoo y las relaciones intrafamiliares 2000 - Jarque, Carlos M. (presentación) (Secretaría de Desarrollo Social, Programa de Educación, Salud y Alimentación)
Contenido: El impacto de Progresa sobre el trabajo, el ocio y el uso del tiempo (Susan W. Parker, Emmanuel Skoufias); El impacto de Progresa en la condición de la mujer y en las relaciones al interior del hogar (Michelle Adato, Bénédicte de la Brière, Dubravka Mindek, Agnes Quisumbing); Una evaluación del impacto de los apoyos en efectivo de Progresa sobre las transferencias privadas entre los hogares (Graciela Teruel, Benjamin Davis); Los hogares en el contexto de Progresa: una mirada longitudinal; Las características de las promotoras comunitarias Progresa y el desarrollo de su actividad.