Más oportunidades para las familias pobres : evaluación de resultados del Programa de Educación, Salud y Alimentación : metodología de la evaluación de PROGRESA 2000 - Jarque, Carlos M. (presentación) (Secretaría de Desarrollo Social, Programa de Educación, Salud y Alimentación)
Contenido: El modelo de evaluación de Progresa; Marco conceptual general para el microanálisis del impacto del Programa de Educación, Salud y Alimentación (Jere R. Behrman); Aleatoriedad en las muestras experimentales del Progresa (Jere R. Behrman, Petra E. Tood); Evaluación preliminar de los tamaños de muestra para la evaluación del Progresa (Jere R. Behrman, Petra E. Tood).