Más oportunidades para las familias pobres : evaluación de resultados del Programa de Educación, Salud y Alimentación : impacto a nivel comunitario 2000 - Jarque, Carlos M. (presentación) (III, 235 p.)
Contenido: Logros y retos: una evaluación cualitativa de Progresa en México (compilación de Agustín Escobar Latapí, Mercedes González de la Rocha); El impacto de Progresa sobre las relaciones sociales en la comunidad (Michelle Adato); Pobreza, desigualdad y efectos indirectos del Progresa (Sudhanshu Handa); Opinión sobre los aspectos operativos del Progresa por parte de las mujeres beneficiarias.