Más oportunidades para las familias pobres : evaluación de resultados del Programa de Educación, Salud y Alimentación : salud 2000 - Jarque, Carlos M. (presentación) (Secretaría de Desarrollo Social, Programa de Educación, Salud y Alimentación)
Contenido: El impacto del Programa de Educación, Salud y Alimentación sobre la salud; Algunos aspectos de salud reproductiva de la población beneficiaria de Progresa; Opinión personal del IMSS-Solidaridad sobre aspectos de la operación del componente de salud de Progresa.