Más oportunidades para las familias pobres : evaluación de resultados del Programa de Educación, Salud y Alimentación : educación 2000 - Jarque, Carlos M. (presentación) (Secretaría de Desarrollo Social, Programa de Educación, Salud y Alimentación)
Contenido: El impacto de Progresa sobre la inscripción escolar (T. Paul Schultz); Impacto de Progresa sobre las tasas de asistencia a la escuela en la población de la muestra de evaluación, 2000 (T. Paul Schultz); El impacto de Progresa sobre el rendimiento escolar durante el primer año de operación; El impacto de Progresa en la inscripción a la secundaria: multinivel para datos de matrícula escolar.