Más oportunidades para las familias pobres : evaluación de resultados del Programa de Educación, Salud y Alimentación : alimentación 2000 - Jarque, Carlos M. (presentación) (Secretaría de Desarrollo Social, Programa de Educación, Salud y Alimentación)
Contenido: El impacto final de Progresa sobre el consumo: informe final (John Hoddinott, Emmanuel Skoufias, Ryan Washburn); Evaluación del impacto de Progresa en la talla del niño en edad escolar (Jere R. Behrman, John Hoddinott); Evaluación del impacto de Progresa en el estado de nutrición de los menores de cinco años en localidades atendidas por IMSS-Solidaridad; Perfil de la desnutrición de niños menores de cinco años en comunidades rurales altamente marginadas; Mercados de consumo de las comunidades en Progresa.