Más oportunidades para las familias pobres : evaluación de resultados del Programa de Educación, Salud y Alimentación : identificación de beneficiarios 2000 - Jarque, Carlos M. (presentación) (2003)
Contenido: Evaluación de la selección de hogares beneficiaros en el Progresa (Emmanuel Skoufias, Benjamin Davis, Jere R. Behrman); comparación de distintas metodologías para la identificación de familias beneficiarias; Perfil de las localidades y hogares beneficiarios de Progresa.