Inflación : estudio económico, financiero y contable - Ortega Pérez de León, Armando (dir.) (Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas)
Obra colectiva producto de varios seminarios realizados por la división de investigación de la Escuela Superior de Comercio y Administración. Que contiene los campos temáticos: El fenómeno inflacionario: origen, características y repercusiones; Reexpresión de la información financiera: técnicas contables fundamentales, instrumentos económicos; Reexpresión de la información financiera: modalidades, entorno y panorama mundial; Alternativas de solución al problema inflacionario: ámbitos gubernamental, empresarial y social.