Indicadores de seguimiento, evaluación y gestión, 1998-2001 : evaluación de resultados del Programa de Educación, Salud y Alimentación (Secretaría de Desarrollo Social, Programa de Educación, Salud y Alimentación : Centro de Investigación y Docencia Económicas)
Contenido: Evaluación del Progresa a nivel estatal: indicadores se seguimiento, evaluación y gestión; Evaluación de los impactos de Progresa sobres los hogares: encuestas de evaluación (ENCEL); Anexos: Gráficas de la evaluación de Progresa a nivel estatal; Indicadores de seguimiento, evaluación y gestión 1998-2001; Otros indicadores.