Plan Nacional de Desarrollo, 1989-1994 : informe de ejecución 1994 (1994)
Sexto informe de ejecución del Plan Nacional de Desarrollo 1989-1994, presentado por el Ejecutivo Federal al término de su gestión, sobre el cumplimiento de las estrategias, políticas y programas propuestos en el Plan y en los programas sectoriales, institucionales, especiales y regionales, en torno a la defensa de la soberanía; seguridad nacional y promoción de los intereses de México en el exterior; ampliación de la vida democrática; recuperación económica con estabilidad de precios; mejoramiento productivo del nivel de vida.