Los partidos políticos : su marco teórico-jurídico y las finanzas de la política - Andrea Sánchez, Francisco José de ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: El marco económico, político y social: Los partidos políticos en México contemporáneo; El marco teórico general: Temas clásicos en el estudio de los partidos políticos; Temas novedosos en el estudio de los partidos políticos; El marco legislativo general: El derecho ante los partidos políticos.