Historia de las constituciones mexicanas - Rabasa, Emilio O. ((Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Contiene: Constitución de Apatzingán; El acta constitutiva y la Constitución de 1824; La ruina del sistema federal: La etapa centralista (1835-1846); El acta constitutiva y de reformas de 1847; Constitución Federal de los Estados Unidos Mexicanos de 5 de febrero de 1987; Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos de 1917.