Resplandor de la Tierra Caliente michoacana : paisaje y sociedad en la era colonial - Reyes, Cayetano ((Colegio de Michoacán Estudios))
Rescate de documentos de primera mano, originales e impresos, que son representativos de la región de Tierra Caliente en Michoacán. Se ofrece una visión del proceso histórico de la comarca planeca y calentana y las mudanzas de esta región en la era colonial. Abarca los siglos XVII a comienzos del siglo XIX.