Perspectivas del derecho administrativo en el siglo XXI : Seminario Iberoamericano de Derecho Administrativo : Homenaje a Jesús González Pérez - Fernández Ruiz, Jorge (coordinación) ((Doctrina Jurídica ;)
Compilación de las ponencias y discursos de inauguración del Seminario Perspectivas del derecho administrativo en el siglo XXI. Entre los temas abordados se encuentran: La creciente internacionalización del derecho; Las vicisitudes del derecho administrativo y sus desafíos en el siglo XXI; Los límites de la jurisdicción constitucional en relación con la jurisdicción contenciosa administrativa en Costa Rica; Soberanía de las concesiones administrativas; El derecho administrativo en el silgo XXI; La reforma del Estado; Hacia la desaparición del Estado y de la democracia; El derecho administrativo en la sociedad de la información: Reflexiones sobre el impacto de las telecomunicaciones y la informática.