El strategic planner: publicidad eficaz de vanguardia : la planificación estratégica publicitaria en España - Giquel Arribas, Ofelia (Dossat : Asociación General de Empresas de Publicidad)
Contenido: ¿Cómo crear una marca con valor estratégico?; ¿Por qué cada día es más complejo desarrollar la estrategia de comunicación?; Estructura funcional de la agencia de publicidad; La planificación estratégica: historia y causas que generaron su nacimiento en España; El planificador estratégico: definición y funciones; ¿Cómo montar un departamento de planificación estratégica?; La consultoría estratégica.