Diccionario ilustrado de los monstruos : ángeles, diablos, ogros, dragones, sirenas y otras criaturas del imaginario - Izzi, Massimo ((Alejandría))
Diccionario en que se recogen cerca de dos mil referencias, descripciones y datos sobre monstruos y seres fantásticos provenientes de leyendas, mitos, relatos y experiencias artísticas de las diversas cultural del mundo.