Constitución, democracia y control - Aragón, Manuel ((Doctrina Jurídica ;)
Por tres apartados generales se conforma esta obra: Constitución y democracia; Constitución y control del poder: introducción a una teoría constitucional del control; La forma parlamentaria de gobierno: problemas actuales.