Arquitectura y diseño : jardines - Minguet, Josep Maria ((Hot Architecture))
Obra sobre el diseño de jardines, de sus plantas y de sus flores en que se revisan una serie de proyectos ya realizados, con los problemas o condicionamientos que en cada ocasión se han afrontado y las soluciones con que se resolvieron; se hace hincapié en los detalles más característicos y se deja ver hasta qué punto la imaginación y el saber hacer han logrado un resultado positivo. Cada ejemplo viene acompañado del plano correspondiente.