El Caribe continental e insular en su literatura : vasos comunicantes o fronteras / A. Bansart... [et al.] ; presen. de M.R. Alonso De León. - Bansart, Andrés (autor); Alonso De León, María del Rosario (presentación) (Universidad Central de Venezuela, Comisión de Estudios de Posgrado : Asociación Venezolana de Estudios del Caribe)
Obra colectiva que indaga en los rasgos compartidos que dan identidad a la literatura que se hace en el Caribe, en lenguas distintas y tanto en las islas como en las costas de México, Centroamérica, Venezuela y Colombia.