Reconstruir y evocar : reflexiones en torno a las relaciones entre la historia y la literatura - Castelán Rueda, Roberto (presentación) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Los Altos)
Conjunto de ensayos escritos tanto por historiadores, como por investigadores de la literatura, que indagan en el método de ambas disciplinas, sus puntos de encuentro y sus diferencias.