¡No! - Millán, José Antonio (Gustavo Gili)
Obra en que se muestran múltiples ejemplos de la forma en que, con imágenes, se puede expresar una negación, sea que se trate de una prohibición o de una recomendación negativa que proviene de un emisor que tiene cierto tipo de autoridad ante el receptor, como es el caso de autoridades estatales, municipales, un fabricante que no recomienda cierto uso de sus productos o un particular que prohíbe algo.