Cuentos populares de los bereberes - Topper, Uwe (Miraguano)
Los bereberes son un grupo de tribus habitantes del norte de Africa, entre Egipto y el Magreb. Cultural y racialmente muestran una gran diversidad, pero comparten el idioma y una serie de tradiciones. Entre ellos la narración de cuentos es una práctica cotidiana; de la riqueza de esos relatos y cantos populares dan cuenta los aquí reunidos, compilados por el etnólogo Uwe Topper a partir de 1975.