La maquiladora en datos : resultados de una encuesta sobre tecnología y aprendizaje - Carrillo V., Jorge (El Colegio de la Frontera Norte)
Documento que presenta los resultados descriptivos de la encuesta realizada en 2002 con gerentes de 298 plantas maquiladoras como parte del proyecto Aprendizaje tecnológico y escalamiento industrial. Perspectivas para la formación de capacidades de innovación en la maquiladora de México.