Mini Icons - Roojen, Pepin van (Agile Rabbit)
Catálogo de más de mil mini iconos para ser utilizados en computadoras portátiles, tales como Palm y otros PDA. Se trata de imágenes reconocibles que utilizan el menor número de pixeles posibles para su representación.