Conciencia y cultura archivística - Yáñez Delgado, Alfonso (presentación) ((Formación Archivística ;)
Jornadas con el objetivo de analizar los aspectos relevantes de las tareas archivísticas en las universidades e instituciones de educación superior, reflexionar sobre los conceptos, los métodos, las experiencias y las acciones concretas que se han seguido en esos archivos con la finalidad de contribuir en la formación de una conciencia de la importancia del resguardo del patrimonio documental y de una cultura archivística a nivel nacional.