Celebración de la embriaguez - Pimpaneau, Jacques ((El Cuerno de la Abundancia. Serie Mayor ;)
Texto en torno al uso que los creadores chinos (literatos y pintores, particularmente) han hecho del vino como fuente de inspiración y medio para trascender el plano racional y penetrar en el campo de la imaginación.