La literatura china traducida en España - Arbillaga, Idoia ((Monografías Universidad de Alicante))
Obra que describre autores y títulos de textos chinos traducidos en España, organizándolo por géneros de creación (narrativa, poesía y dramaturgia), ensayísticos (filosofía, aforismos, etc.), y científicos (medicina, yoga, etc.). Hace referencia a la tradición tanto china como occidental de la traducción y detalla características de los textos traducidos.