Diseños de repetición : manual para diseñadores, artistas y arquitectos - Phillips, Peter (Gustavo Gili)
Obra en que se muestran ejemplos de diseños de repetición, es decir, diseños compuestos por uno o más motivos, multiplicados y dispuestos en una secuencia ordenada, y un motivo singular con una unidad con la cual el diseñador compone un dibujo repitiéndola a intervalos regulares sobre una superficie; el motivo en sí mismo no es un diseño, pero sirve de base para crear diferentes diseños según se le organice en un área.