Landmarks of Twentieth-Century Design : An Illustrated Handbook - Hiesinger, Kathryn B. (Abbeville)
Muestra de 400 objetos decorativos, accesorios domésticos, aparatos eléctricos y muebles que representan la evolución del diseño gráfico e industrial del siglo XX. Algunos de ellos son verdaderos íconos del diseño, otros quizás nada más reflejen las influencias de la época, pero todo en conjunto dejan ver las grandes manifestaciones del diseño.