Géneros literarios : composición, estilo y contextos - Oberti, Liliana ((Compendios Longseller ;)
Contiene: Los géneros como instancias de lectura; Problemática de los géneros discursivos; Teoría de los géneros; Clasificación descriptiva; El género como modo de lectura; Ficción, verdad y falsedad.