Corazones inteligentes - Fernández Berrocal, Pablo ((Psicología Kairós))
Obra que analiza el concepto de inteligencia emocional y su utilidad práctica. El libro está dividido en 7 secciones. La primera está dedicada a la definición de inteligencia emocional en relación con las nociones de adaptación y maduración personal -consciente e inconsciente- desde la psicobiología, la psicología cognitiva y la sociología. Las otras secciones revisan la aplicación del término en campos concretos como la salud, la comunicación, las relaciones interpersonales, el amor, la educación y el trabajo.