Ratón, ratón___ : introducción al diseño gráfico asistido por ordenador - Fuenmayor, Elena (Gustavo Gili)
Obra introductoria al uso de computadoras en el diseño gráfico que ofrece información resumida y didáctica con el fin de que el usuario adquiera cierta independencia al hacer su trabajo, sobre todo de autoedición. Inicia con una descripción de las computadoras, sus componentes y sus periféricos; a continuación, se explican los criterios fundamentales por lo que se rigen los programas que ofrecen soporte a cuatro especialidades del diseño: dibujo vectorial, imagen bitmap, tipografía y compaginación; al final del libro se ofrece información sobre sistemas físicos y técnicas de reproducción digital.