Realización en multimedia (Escuela de Cine y Video)
Contenido: Multimedia; Tecnología digital, soportes de información digital y plataformas multimedia; Manejo básico de ordenadores; Productos y clientes multimedia; Empresas multimedia y procesos de producción; Estructuras espaciales y narrativas multidireccionales; La interactividad, el interfaz y la navegación; Condiciones medioambientales y de uso de una aplicación multimedia; Elaboración de guiones audiovisuales multimedia y definición de la estructura organizativa de la información; Elaboración de guiones técnicos multimedia y documentación; Diseño de interfaces; Coordinación y realización de un proyecto multimedia: descripción, obtención, captura y tratamiento de fuentes; Coordinación y realización de un proyecto multimedia: edición de las unidades narrativas y elaboración de la documentación para la integración; Descripción del proceso de producción y control de calidad.