Sendero en tinieblas - Ulloa Bornemann, Alberto (Cal y Arena)
Alberto Ulloa Bornemann (México 1941- ). Estudió Ciencias y Técnicas de la Comunicación en la Universidad Iberoamericana. Militó en la Liga Comunista Espartaco (1967-1974) y fue preso en 1974. A partir de la Ley de Amnistía de 1978 fue liberado y empezó a trabajar en el sector público. Sendero en Tinieblas (2004) es su primer libro.