Poesía viva de Jalisco : antología de la poesía jalisciense contemporánea - Bañuelos, Raúl (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Se antologa aquí poesía de 102 autores del siglo XX, nacidos en Jalisco o que han desarrollado su obra en esta entidad. Antes de los poemas de cada escritor aparece un pequeño texto autobiográfico del mismo.