De los migrantes : los derechos humanos de los refugiados, asilados, desplazados e inmigrantes irregulares - Ortiz Ahlf, Loretta (Porrúa : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Volumen que contiene dos obras. Contenido de la primera: Introducción; Fuentes de las normas internacionales de los derechos humanos; Refugiados; Desplazados; Asilados; Inmigrantes irregulares; Reflexiones. Contenido de la segunda obra: El planteamiento contemporáneo de la igualdad: Acotamientos desde la doctrina de los derechos humanos; Las cláusulas de prohibición de discriminar o de igualdad formal en textos normativos fundamentales europeos y su desarrollo jurisprudencial.