Principios del diseño en color - Wong, Wucius (Gustavo Gili)
Guía de los principios de la armonía de color y su utilización en el diseño, dirigida a principiantes con el fin de ayudarlos a adquirir fundamentos sólidos de diseño y que desarrollen un sentido personal del color. La primera edición de la obra (disponible en la Biblioteca del ITESO) se limita a las composiciones pintadas a mano; la segunda edición (también disponible en la biblioteca) revisa también el uso en el diseño de los colores generados por computadora. La nueva edición, además, incluye una introducción a la luz de color y a la impresión en color, así como a las técnicas informáticas de creación y ajuste del color.