Las medidas aflictivas y la reparación del daño bajo el sistema de protección jurisdiccional internacional de los derechos fundamentales - Rojas Castro, Sonia (Porrúa : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Volumen que contiene dos obras. Contenido de la primera: El derecho a la justicia; Responsabilidad del Estado y las medidas que le recaen; Medidas reparadoras; Medidas aflictivas; Las medidas aflictivas en diversos ordenamientos jurídicos. Contenido de la segunda obra: El sistema general de protección de los derechos humanos como elemento informador básico en la materia en el ámbito de la Unión Europea; El sistema de protección de los derechos humanos en Europa.