Alternativas para el futuro : infraestructura y desincorporación (Diana : Centro de Investigación para el Desarrollo)
Contiene: La infraestructura de México: balance y perspectivas; La infraestructura: componentes y balance; La regionalización de la infraestructura y el crecimiento económico; Nuevos criterios de evaluación, financiamiento, administración y control de la infraestructura; Nuevas estrategias de organización de la infraestructura; Elementos para la formulación de políticas y recomendaciones en materia de infraestructura; Evaluación de proyectos.