La roca y las mareas : ensayos sobre economía y ecología - Sánchez Acosta, Jairo (compilación); Supelano Sarmiento, Alberto (compilación) (Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas : Instituto de Estudios Ambientales)
Compilación de 10 ponencias leídas en el Taller para la estructuración de un programa de formación universitaria en economía cuyos temas son: La economía ecológica como ecología humana; Termodinámica de ecosistemas: una aproximación; Desarrollo y medio ambiente; Teoría económica y ecología; Teoría económica y problemática ambiental; Macroeconomía y economía ecológica; Economía y etica ambiental; Comercio internacional y medio ambiente; Cuentas ambientales en el contexto de la economía ecológica; La evaluación multicriterio en la valoración integral del medio ambiente.