Germán Montalvo : revelaciones del plano - Meléndez Torres, Eréndira ((Círculo de Arte))
Germán Montalvo (Ciudad de México, 1956). Ingresa en 1970 a la escuela de la iniciación artística del Instituto Nacional de Bellas Artes; en 1976, estudia en la Scuola del Libro, de la Società Umanitaria, en Milán. De regreso en la Ciudad de México, trabajó en la industria editorial mexicana a través de diseño realizados para la Comisión Nacional de Libros de Texto Gratuitos y de la Imprenta Madero, espacio de formación de Vicente Rojo; también realizó proyectos para el Fondo de Cultura Económica, la Universidad Nacional Autónoma de México, el Instituto Nacional de Bellas Artes y del Centro de Artes Contemporáneo. Desde 1995, es profesor en la Universidad de las Américas. Creador de carteles culturales, Germán Montalvo, su trabajo se expone en el mundo entero; su obra está profundamente unida a sus tradiciones nacionales mientras que propone una visión moderna a través de sus mensajes.