Conclusiones del Congreso Internacional de Culturas y Sistemas Jurídicos Comparados - Márquez Romero, Raúl (coordinación) ((Ensayos Jurídicos ;)
Compilación de las conclusiones a las que las mesas de trabajo del Congreso Internacional de Culturas y Sistemas Jurídicos Comparados llegaron al final de la jornada. También se incluyen discursos de las personalidades académicas que abrieron el evento, así como la descripción del programa general.