Ideales e ídolos : ensayos sobre los valores en la historia y el arte - Gombrich, Ernst H. ((GG Arte))
Compilación de diversos ensayos sobre el tema de los valores en el arte, del historiador y teórico de origen austriaco Ernst H. Gombrich. En ellos Gombrich analiza el hecho de que diferentes estilos y períodos artísticos hayan sido motivados por distintos sistemas de valores, concluyendo que definitivamente las grandes obras de arte aluden a valores universales.