1000 [i.e. One Thousand] Signs - Mustienes, Carlos ((Colors))
Guía trilingüe de señales de tránsito organizada según las siguientes categorías: animales, hombre, alto, varios, peligro, armas, perros, transporte, niños, aseos, no... y trabajo.