Lenguaje y psicoanálisis, lingüística e inconsciente : Freud, Saussure, Pichon, Lacan - Arrivé, Michel (Siglo XXI)
En este libro se plantean y estudian tres problemas específicos de las relaciones entre el lenguaje y el inconsciente: el sentido opuesto de las palabras, las fórmulas negativas de Lacan sobre la relación sexual y el metalenguaje y el estilo en su relación con la estructura del inconsciente.