Homenaje al sesquicentenario de la Constitución Nacional : 1853-2003 (Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba)
Compilación de las participaciones en las jornadas que por motivo de la celebración del sesquicentenario de la proclamación de la Constitución de 1853 en Argentina, se organizaron en la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina en mayo de 2003. En este primer volumen se agrupan, además de los discursos de inauguración del congreso, pronunciados por autoridades académicas, textos en torno a los antecedentes históricos en el proceso institucional en el período hispánico y patrio, las fuentes filosóficas, la ideología y la axiotelogía, así como sobre la reforma y la supremacía constitucional.