Antología de diseño - Salinas Flores, Oscar (presentación); Margolin, Victor (autor) ((Designio. Temas))
Contenido: La construcción de una comunidad de investigación de diseño (Victor Margolin); Uso, abuso y desuso del movimiento moderno (Luis Rodríguez Morales); El pensamiento de diseño: pensar el diseño (Luz María Jiménez Narváez); Los barcos son mejores que los capitanes: trece miradas a la moralidad, el lenguaje y el diseño (Robert Bringhurst); Comunicación y diseño (César González Ochoa); Las diferencias entre diseño como arte aplicado, como ciencia y como herramienta de comunicación (Marina Garome).